Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Авангард" расторг контракт с главным тренером Петри Матикайненом

17 сентября 2013, 20:47 UTC+3
Состоялась первая тренерская отставка в КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ОМСК, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Авангард" /Омск/ приняло решение прекратить сотрудничество с главным тренером команды финном Петри Матикайненом. Об этом сообщается на официальном сайте "Авангарда". Исполняющим обязанности наставника назначен Евгений Корноухов.

"Уровень игры и руководство командой в начале сезона не соответствуют нашим требованиям, и мы приняли решение расторгнуть контракт с главным тренером, - заявил генеральный менеджер Юрий Карманов. - Евгений Корноухов будет исполнять его обязанности. В ближайшее время определимся с кандидатурой главного тренера. Переговоры на этот счёт мы активно ведём уже некоторое время".

В последнем матче под руководством Матикайнена "Авангард" проиграл астанинскому "Барысу" со счетом 2:5, а до этого был разгромлен "Ак Барсом" со счетом 0:6.

Финский специалист подписал с омским клубом трехлетний контракт 19 июля прошлого года. Под его руководством "Авангард" по итогам регулярного чемпионата 2012/2013 г. занял второе место в Восточной конференции. В Кубке Гагарина "Авангард" преодолел первый раунд, одолев в семи матчах "Сибирь", а в следующем круге со счетом 1-4 проиграл серию финалисту плей-офф "Трактору".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама