Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: "Зенит" должен играть на пределе сил, если хочет добиться успеха в матче с "Атлетико"

17 сентября 2013, 21:17 UTC+3
Команды встретятся в среду в рамках первого матча группового этапа Лиги чемпионов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МАДРИД, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Я стараюсь привить команде атакующий стиль, однако не в ущерб защитным действиям. Об этом на пресс- конференции в испанской столице сказал главный тренер санкт- петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти.

"Противник очень сильный, прекрасно контролирует мяч, играет на более высоких скоростях, чем обычно в России, - отметил он. - В "Атлетико" заметно влияние тренера, который добивается максимальной отдачи от футболистов на поле. Поэтому мы должны играть на пределе наших сил, если хотим добиться хорошего результата".

На вопрос, что не позволяет команде, которая тратит большие деньги на приобретение игроков, подняться выше 1/8 финала Лиги чемпионов, Спаллетти ответил: "Если бы руководство клуба не было довольно результатами команды, вряд ли меня держали на этом месте. Другое дело, конечно, надо стремиться подняться выше, что мы и попытаемся сделать".

Затем наставник "Зенита" отметил, что "российский футбол в мире пока все-таки знают не очень хорошо, поэтому не всегда приличные игроки соглашаются ехать в Россию. Хотя футбол в этой стране развивается очень быстро".

"Атлетико" и "Зенит" сыграют в Мадриде на стадионе "Висенте Кальдерон" 18 сентября. Начало - 22:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама