Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три бывших гандболиста "Чеховских медведей" через суд будут добиваться от клуба выплаты долгов по зарплате

17 сентября 2013, 22:11 UTC+3
Об этом рассказал главный тренер подмосковной команды Владимир Максимов
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Три бывших игрока гандбольного клуба "Чеховские медведи" обратились в суд с требованием вернуть полагающиеся им по трудовым договорам деньги. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент и главный тренер подмосковного клуба Владимир Максимов.

В минувшее межсезонье "Чеховских медведей" покинул ряд ведущих игроков, что было связано с резким сокращением финансирования клуба по линии бюджета Московской области. Последние несколько месяцев игроки выступали за клуб, не получая прилагающихся им по контрактам денег.

"Старые долги закрыть не удалось. Но возникли они не по вине клуба, поскольку все контрактные обязательства, которые имели "Чеховские медведи", были прекрасно известны министерству спорта и правительству Московской области. Поэтому речи о том, что клуб совершил незаконные действия, быть не может. Ситуация сложная. Уже есть ребята, которые приняли решение через суд добиваться выплаты компенсации. Пока их трое, но в дальнейшем, думаю, будет больше. Называть их фамилии мне бы не хотелось", - сказал Максимов в ходе телефонной беседы.

Говоря о будущем "Чеховских медведей", которые последние 12 лет становились сильнейшими в России и удачно выступали на европейской арене, собеседник агентства заметил, что многое в этом вопросе будет зависеть от позиции руководства Московской области.

"Не думаю, что спорт будет в приоритете, мы же не олимпийская команда. Поэтому не знаю, когда до нас дойдет вопрос. Главное, чтобы не было поздно. Хочется уже понять, нужны мы Московской области или нет", - сказал Максимов, заметив, что сейчас клуб получает полагающиеся из бюджета деньги и старается жить согласно пословице "по одежке протягивай ножки".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама