Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Чернышенко: Олимпийские игры в Сочи получат качественную и надежную технику

17 сентября 2013, 22:57 UTC+3
Глава оргкомитета Игр о партнерстве с компанией "Панасоник"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

СОЧИ, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Партнерство организационного комитета зимних Олимпийских игр в Сочи с компанией "Панасоник" является еще одним шагом к тому, чтобы Олимпиада 2014 года стала самой современной и инновационной. Об этом рассказал глава оргкомитета Игр Дмитрий Чернышенко.

"У команды партнеров "Сочи 2014" по-настоящему чемпионский состав. Компания "Панасоник" - мировой лидер в своей области - представит для Олимпийских зимних игр в Сочи не только аудио-визуальное оборудование, но и качественную и надежную бытовую технику, которая давно заслужила доверие и авторитет у миллионов жителей нашей страны", - сказал Чернышенко.

В рамках партнерства большинство олимпийских объектов будут оснащены оборудованием: профессиональными видеокамерами, LED-экранами, системами видеонаблюдения и видеоконференцсвязи, дисплеями и проч. Специально для Сочи компания разработала уникальный медиакуб - неразрывный панорамный экран без углов и стыков, на котором будут транслироваться соревнования в ледовом дворце "Большой".

"Мы искренне гордимся многолетним сотрудничеством с олимпийским движением, - отметил генеральный директор компании "Панасоник Россия" Сигэо Судзуки, - И мне особенно приятно, что в России мы получили возможность расширить свое присутствие, тем самым подчеркнув особое значение России в глобальном бизнесе "Панасоник".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама