Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Комаров: Хоккеисты московского "Динамо" провалили матч против ЦСКА

17 сентября 2013, 23:09 UTC+3
Бело-голубые уступили со счетом 3:6
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Московская хоккейная команда "Динамо" провалила матч Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против ЦСКА, завершившийся со счетом 6:3 в пользу армейцев. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сказал нападающий бело-голубых Леонид Комаров.

"Претензии можно предъявить ко всем, кроме нашего вратаря Еременко. Пять матчей мы сыграли нормально, а сейчас провалились. Надо признать, что сегодня мы и в нападении выглядели не очень хорошо, да и в защите не было так, как раньше. ЦСКА сыграл здорово, мы - нет. Теперь нам надо собраться и дальше играть нормально", - сказал Комаров.

То, что "Динамо" снова, как и в большинстве предыдущих матчей этого чемпионата, пропустило первым, становится, по мнению форварда, серьезной проблемой.

Нападающий категорически не согласился с тем, что "Динамо" могло в какой-то степени недооценить ЦСКА, который, в отличие от бело-голубых, проводит старт чемпионата крайне неровно. "Если честно, я даже не смотрел, на каком месте армейцы находятся. Всем известно, какой у них состав. Разве слабые у них хоккеисты? Разве слабо они играют? Мы прекрасно понимаем, что против нас всегда будут играть максимально сильно и жестко. И мы готовимся на каждый матч, как на бой", - заявил Комаров.

Для "Динамо" это первое поражение в сезоне после рекордной серии из пяти побед на старте чемпионата.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама