Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Прохоркин: Победа над "Динамо" должна стать переломным моментом для ЦСКА

17 сентября 2013, 23:21 UTC+3

Нападающий армейцев подвел итоги победного матча с бело-голубыми

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС / Станислав Красильников

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Победа над московским "Динамо" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ со счетом 6:3 должна стать переломным моментом для столичного ХК ЦСКА. Такое мнение после окончания игры выразил нападающий армейцев Николай Прохоркин, забросивший в ворота динамовцев три шайбы. 

"Удача была на стороне нашей команды, - считает Прохоркин. - Мы смогли реализовать практически все моменты. Соперник не слишком плотно действовал в обороне, и вратарь Александр Еременко сыграл не лучшим образом. Не растерялись ли мы после того, как соперник сделал счет 3:3? Нет, ведь все оставалось в наших руках. "Динамо" "взорвалось" в тот момент, когда мы упустили нити игры. А потом собрались и довели матч до победы. Очень надеюсь, что она станет переломным моментом для нашей команды. Хотелось, чтобы и в дальнейшем у нас шли дела так, как сегодня".

Нападающий ЦСКА отметил, что его удачной игре способствовал в том числе празднуемый им 17 сентября день рождения. "Этот факт сказался на моих действиях. Я получил дополнительные эмоции, и хорошее настроение благоприятно отразилось на игре. Мне уже позвонили и поздравили многие. Дома стол накрыт, меня ждут", - рассказал Прохоркин.

Автор трех заброшенных шайб в ворота "Динамо" акцентировал внимание на поддержке, которую оказали трибуны его команде: "Зрители нас здорово поддерживали, помогали нам. Поэтому и хоккей получился хорошим".

Комментируя эпизод со своей третьей заброшенной шайбой, которая была засчитана только после видеопросмотра игрового момента, Прохоркин пояснил: "Защитник соперника начал выталкивать меня с пятачка, я упал, а шайба залетела в ворота от моего плеча. Во время просмотра видео судьи определяли, делал ли я умышленное движение рукой или нет".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама