Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Цветков: Причиной поражения "Динамо" в матче с ЦСКА стала отвратительная игра в обороне

17 сентября 2013, 23:25 UTC+3
Форвард московского "Динамо" заявил, что бело-голубые сами виноваты
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Причиной крупного поражения хоккейной команды московского "Динамо" в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против ЦСКА /Москва/ со счетом 3:6 стала отвратительная игра динамовцев в обороне. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий "Динамо" Алексей Цветков, на счету которого две из трех шайб его команды в этом матче.

"Мы слишком много, непозволительно много ошибались в своей зоне. Провалили свой пятак. Все голы нам забили оттуда. Это и привело к такому результату. Мы сами виноваты", - сказал Цветков.

Цветков согласился, что в матче с ЦСКА у "Динамо" случился сбой. До этого в пяти играх бело-голубые пропустили всего три шайбы, а здесь - целых шесть за одну встречу. Признавая заслугу игроков ЦСКА в этой победе, динамовец, вместе с тем, не считает, что соперник выглядел сильнее: "Не сказать, что они так уж сильно выступили. Это мы сыграли откровенно плохо".

По мнению собеседника ИТАР-ТАСС, само по себе это поражение ни о чем не говорит, и не свидетельствует, к примеру, ни о физической, ни о психологической усталости "Динамо" после пяти подряд побед на старте чемпионата. "У нас все нормально. Ничего такого нет. И ничего страшного сегодня не случилось. Ну, проиграли. Да, с крупным счетом. Делаем выводы и готовимся к следующим матчам".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама