Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: Витиньо сложно адаптироваться в ЦСКА в плане тактики

18 сентября 2013, 1:08 UTC+3
Главный тренер ЦСКА заявил, что после матча с "Баварией" он не может говорить о встрече со "Спартаком"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MARC MUELLER

Фото EPA/MARC MUELLER

МЮНХЕН, 18 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Замену нападающего Витиньо в перерыве матча Лиги чемпионов против "Баварии" главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий объяснил тем, что бразилец еще не вполне адаптировался в новой команде в тактическом плане. Для Витиньо это был всего лишь второй официальный матч в составе ЦСКА. Встреча в Мюнхене завершилась поражением армейцев со счетом 0:3.

"Он еще совсем недолго в команде. В плане тактики ему пока сложно адаптироваться", - подчеркнул Слуцкий.

Слуцкий не стал отвечать на вопрос, будут ли его футболисты после этого поражения злее в следующем матче чемпионата России против "Спартака", который состоится в ближайшие выходные. "После матча с "Баварией" я не могу говорить о матче со "Спартаком", - сказал Слуцкий.

Кроме того, Слуцкий не пожелал переходить на личности и обсуждать какие-то конкретные эпизоды. В частности, он не стал оценивать игру вратаря Игоря Акинфеева в моменте с первым пропущенным голом, а также ошибку защитников, которые позволили Арьену Роббену беспрепятственно забить третий мяч. "Не хочу обсуждать персоналии. Все радости мы делим вместе и неудачи у нас также общекомандные, - отметил тренер. - В тонкостях мне сложно обсуждать эпизоды, учитывая ту позицию, из которой я их видел".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама