Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кирилл Набабкин: Поражение от "Баварии" взбодрит футболистов ЦСКА перед матчем со "Спартаком"

18 сентября 2013, 2:18 UTC+3
Защитник ЦСКА заявил, что немецкий клуб просто сыграл лучше
Материал из 1 страницы
Фото EPA/TOBIAS HASE

Фото EPA/TOBIAS HASE

МЮНХЕН, 18 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Поражение от "Баварии" взбодрит игроков ЦСКА перед матчем чемпионата России по футболу против "Спартака", который состоится в ближайшее воскресенье. Об этом заявил защитник армейцев Кирилл Набабкин. Матч первого тура Лиги чемпионов в Мюнхене завершился поражением ЦСКА со счетом 0:3.

"Думаю, что это поражение нас как-то взбодрит, - сказал Набабкин. - Хотя, в принципе, мы против "Спартака" всегда настраиваемся, с кем бы перед этим ни играли. Это же дерби".

Набабкин заочно согласился с главным тренером ЦСКА Леонидом Слуцким, который заявил, что "Бавария" полностью переиграла ЦСКА. "Просто полное преимущество было на их стороне, они хорошо контролировали, держали мяч, - отметил Набабкин. - Наверное, из-за этого и такой результат. Мы же не очень хорошо делали все это, поэтому и уступили. Не могу сказать, что "Бавария" была непобедимой, но она просто сыграла лучше, чем мы".

"Конечно, неприятно, что проиграли с таким крупным счетом. Хотелось бы, как минимум, не проиграть, сыграть достойно. К сожалению, не получилось. Но ничего, будем настраиваться на остальные матчи, их еще много впереди", - добавил Набабкин.

В матче второго тура 2 октября армейцы на своем поле сыграют с чешской "Викторией", которая, в свою очередь, уступила английскому "Манчестер сити" с тем же счетом 0:3.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама