Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борис Копейкин: Шансы у ЦСКА есть лишь на третье место в группе

18 сентября 2013, 2:33 UTC+3
Бывший игрок и тренер ЦСКА о крупном поражении от "Баварии"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/TOBIAS HASE

Фото EPA/TOBIAS HASE

МОСКВА, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Футболисты российского ЦСКА не имеют шансов на выход из группового этапа Лиги чемпионов. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший игрок и тренер ЦСКА Борис Копейкин. В первом матче группового этапа армейцы проиграли немецкой "Баварии" со счетом 0:3.

"Итог матча был предсказуем, - подчеркнул Копейкин. - "Бавария" продемонстрировала армейцам мастер-класс. Чемпион России проиграл чемпиону Европы. В индивидуальных и командных действиях уровень мюнхенцев был гораздо выше. Класс игроков тоже несравним: у соперника в запасе Бастиан Швайнштайгер, а у нас - Зоран Тошич и Константин Базилюк. Конечно, обидно, что пропустили два мяча со стандартов. Я считаю, что шансы у армейцев есть лишь на третье место в группе, которое дает право на участие в Лиге Европы. Против "Манчестер сити" шансов тоже нет. В ЦСКА очень много молодых футболистов - Георгий Щенников, Александр Цауня, Витиньо, Стивен Цубер. Вот если через несколько лет они наберутся опыта, тогда другое дело, а сейчас - это "мальчики для битья". Из армейцев лучше всех сыграли Кейсуке Хонда и Игорь Акинфеев", - отметил Копейкин.

Собеседник информагентства коснулся темы готовности армейцев к предстоящему дерби со "Спартаком", которое пройдет 22 сентября. "Всем российским клубам тяжело играть во внутреннем первенстве, после европейских матчей. И ЦСКА тут не исключение. Для армейцев матчи с красно-белыми всегда были тяжелыми. Более того, после такой игры с "Баварией" ЦСКА будет трудно настроиться на игру со "Спартаком", - заключил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама