Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Мойес: Уэйн Руни может стать одним из лучших футболистов в истории "Манчестер юнайтед"

18 сентября 2013, 4:34 UTC+3
Главный тренер МЮ заявил, что форвард был великолепен в матче Лиги чемпионов с "Байером"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Peter Powell

Фото EPA/Peter Powell

ЛОНДОН, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что нападающий Уэйн Руни был великолепен в матче группового этапа Лиги чемпионов с немецким "Байером". Встреча завершилась со счетом 4:2, а Руни сделал дубль и довел количество мячей забитых за МЮ во всех соревнованиях до 200.

"Мы сыграли действительно здорово, да и результат отличный, - передает слова Мойеса официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/. - В последнее время мы не забивали столько, сколько хотели, но сегодня нам удалось это сделать четырежды. При этом могли забить на пару голов больше. Футболисты показали, что такое опыт. После того как "Байер" сравнял счет, мы вернули преимущество и победили".

"Руни сегодня был на самом деле хорош. Он сделал дубль и отдал блестящий пас Валенсии. Все мы хотим, чтобы он продолжал играть столь же результативно. Кажется, только трое или четверо игроков МЮ достигли отметки в 200 голов за клуб. Благодаря своим голам он может стать одним из лучших футболистов в истории клуба. Сегодня он был великолепен. Та работа, которую он проделал, стоила двух забитых мячей. А, возможно, и большего", - добавил Мойес.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама