Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Врба: Второй гол "Манчестер сити" решил судьбу матча в Лиге чемпионов

18 сентября 2013, 7:37 UTC+3

Главный тренер футбольного клуба "Виктория" о поражении от англичан

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/JuanJo Martin

EPA/JuanJo Martin

ЛОНДОН, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер чешского футбольного клуба "Виктория" Павел Врба заявил, что второго гол от английского "Манчестер сити" решил исход встречи группового этапа Лиги чемпионов. Игра завершилась со счетом 0:3.

"Играть против таких сильных команд, как "Манчестер сити", всегда непросто, - передает слова тренера официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций / УЕФА/. - После первого пропущенного мяча мы пошли вперед большими силами, но соперник нашел в нашей обороне брешь. Второй гол получился на загляденье. Он решил судьбу поединка и стал настоящим украшением для всех, кто наблюдал за игрой на трибунах".

"Мои игроки не оставили попыток забить гол престижа и радовали публику даже тогда, когда мы проигрывали со счетом 0:3. Увы, поразить ворота мы так и не смогли. В одних эпизодах наши удары блокировались защитниками, а в других мы не достаточно хорошо пользовались своими шансами. Мастерство соперника, конечно, отличается от уровня нашего чемпионата. Можно было избежать ошибок, которые мы сделали, когда на табло горели нули. Когда мы пропустили, уже трудно действовать безошибочно", - добавил Врба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости