Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство хоккейного клуба "Авангард" провело переговоры с тренером Милошем Ржигой

18 сентября 2013, 10:08 UTC+3
Сообщивший об этом Андрей Потайчук, заявил, что сам работать в Омск не поедет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Руководство клуба Континентальной хоккейной лиги "Авангард" /Омская область/, накануне расторгшее контракт с главным тренером финном Петри Матикайненом, вышло на связь с Милошем Ржигой. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил бывший помощник известного чешского специалиста по работе в "Спартаке" /Москва/, "Атланте" /Московская область/ и СКА /Санкт-Петербург/ Андрей Потайчук.

"Насколько я знаю, звонок Милошу из Омска поступил. Не думаю, что было сделано конкретное предложение. Наверное, просто поинтересовались планами, уточнили, имеет ли он желание работать с "Авангардом". Не знаю, как будут развиваться события в дальнейшем", - рассказал Потайчук.

Специалист отметил, что сам работать в Омск не поедет: "Я решил идти своей дорогой. У меня есть предложение от одного из клубов КХЛ. Речь идет не о тренерской работе, а о выполнении других функций. До первого октября я должен определиться. Ситуация прояснится ближе к концу месяца".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама