Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент Сергея Светлова назвал ошибочным решение уволить специалиста с поста главного тренера "Атланта"

18 сентября 2013, 13:56 UTC+3

По словам Сергея Паремузова, стоило дать тренеру отработать серию домашних матчей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Светлов. Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Сергей Светлов. Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Увольнение Сергея Светлова с поста главного тренера клуба Континентальной хоккейной лиги "Атлант" / Московская область/ удивило агента специалиста Сергея Паремузова. Об этом он рассказал в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Считаю, что это решение является ошибкой руководства клуба "Атлант", - сказал Паремузов. - Я не вижу ничего катастрофического в тех результатах, которые команда показывает сейчас. Прошел сложный выезд в Сибирь, практически все матчи были проиграны с разницей в одну шайбу, то есть в упорной борьбе. Работа тренера была видна. А впереди "Атлант" ждала серия домашних матчей с соперниками, которые команде "по зубам". Мне кажется, стоило дать тренеру отработать хотя бы этот отрезок чемпионата".

Агент сообщил, что за расторжение контракта его клиент получил от клуба "Атлант" денежную компенсацию: "Все в соответствии с регламентом".

Сергей Светлов был отправлен в отставку с должности главного тренера "Атланта" в среду. Под его руководством команда проиграла пять стартовых матчей чемпионата.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама