Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский футболист Дмитрий Булыкин заключил контракт с нижегородской "Волгой"

18 сентября 2013, 14:11 UTC+3
Соглашение подписано по схеме "1+1"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MARCO DE SWART

Фото EPA/MARCO DE SWART

МОСКВА, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российский футболист Дмитрий Булыкин, который подписал контракт с нижегородским клубом "Волга", проведет первую тренировку в составе новой для себя команды в четверг, 19 сентября. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил сам игрок. Форвард подписал контракт с "Волгой" по схеме "1+1".

"Хочется уже побыстрее начать играть в футбол, поэтому я и согласился на этот переход. Отдам все свои силы и, надеюсь, все у меня сложится хорошо. Что касается предложений из двух европейских клубов, то с ними были устные договоренности, однако определенные вопросы все равно оставались открытыми, поэтому я решил подписать контракт именно с "Волгой". Немаловажную роль сыграло то, что уже в четверг я могу приступить к тренировкам и сыграть за команду в ближайшее время", - сказал Булыкин в ходе телефонной беседы.

"Волга" в текущем чемпионате России с 7 очками занимает 12-е место и пока не претендует на высокие места. "У меня есть опыт выступления в командах, которые стояли "на вылет", но в итоге сумели выдать необходимый рывок. Верю, что все столь же прекрасно будет и в "Волге". Тем более, что в клубе собрались наши именитые футболисты - Дмитрий Сычев, Андрей Каряка, Евгений Алдонин, Денис Колодин. Все они опытные и хорошие игроки, так что все у нас должно получиться", - сказал 33-летний игрок.

Булыкин отметил, что пока не успел обсудить с другим форвардом команды Сычевым свой переход в "Волгу". "Но мы это обязательно сделаем", - заметил он.

Прошлый сезон Булыкин, выступавший в свое время за сборную России, провел в голландском "Твенте". Его контракт с клубом был составлен по схеме "1+1" и продлевать его бывший игрок сборной России этим летом не захотел.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама