Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Продолжить карьеру в Европе Дмитрию Булыкину помешали финансовые сложности заинтересованного клуба

18 сентября 2013, 15:08 UTC+3
В среду футболист подписал контракт с нижегородской "Волгой"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Фомичев

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Фомичев

МОСКВА, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Европейский клуб, который был заинтересован в приобретении российского футболиста Дмитрия Булыкина, не был готов выполнить финансовые обязательства перед игроком. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС Артему Кузнецову сообщил агент 33-летнего нападающего Андрей Головаш.

В среду Булыкин подписал контракт с нижегородской "Волгой", за которую будет выступать как минимум до конца текущего сезона.

"У него было одно предложение из Европы. Клуб призывал еще подождать, но проблема в том, что он, согласно предварительному соглашению, взял обязательства, но не в состоянии оказался подтвердить сделку, поскольку, в свою очередь, не выполнил условия соглашения его спонсор. Поэтому те финансовые условия, которые были нами поставлены, клуб выполнить не может. Дима хочет играть и не может уже ждать. Все сроки, которые были обговорены, уже прошли, поэтому мы имели право принять такое решение", - сказал Головаш в ходе телефонной беседы.

Агент игрока заметил, что решение продолжить карьеру в России принимал Булыкин. "Я со своей стороны его поддержал", - сказал он.

Прошлый сезон Булыкин, выступавший в свое время за сборную России, провел в голландском "Твенте". Его контракт с клубом был составлен по схеме "1+1" и продлевать его бывший игрок сборной России этим летом не захотел.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама