Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Светлов: Не хочу сейчас на эмоциях ничего говорить о своем увольнении из "Атланта"

18 сентября 2013, 15:42 UTC+3
Специалист не хочет пока ничего говорить - ни плохого, ни хорошего
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Бывший главный тренер подмосковной хоккейной команды "Атлант" Сергей Светлов воздержался от комментариев по поводу своей отставки, решение о которой было принято сегодня, в среду, после пяти подряд поражений и накануне домашнего матча команды в чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против донецкого "Донбасса".

Причина этого в том, как объяснил Светлов корреспонденту ИТАР-ТАСС, что он не хочет что-либо говорить на эмоциях.

"Я не хочу сказать ничего ни плохого, ни хорошего. Меня уволили. Звоните по этому поводу Жамнову /генеральному менеджеру "Атланта". - Прим. ИТАР-ТАСС/. У меня на сегодня комментариев нет", - сказал Светлов.

Тренер попросил с пониманием подойти к ситуации, в которой он оказался: "К сожалению, у меня сейчас просто эмоции. Сначала мне нужно успокоиться. И поэтому я не хочу сейчас ничего говорить".

Вместе со Светловым уволен и его помощник Александр Нестеров. Исполняющим обязанности главного тренера "Атланта" назначен другой помощник бывшего наставника команды Алексей Кудашов, ассистировать которому на скамейке в матче с "Донбассом" будет сам генеральный менеджер клуба Алексей Жамнов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама