Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Григорий Иванов: Не считаю работу тренерского штаба "Урала" провальной

18 сентября 2013, 17:11 UTC+3
Футболисты екатеринбургской команды разгромно проиграли два последних домашних матча
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Президент Футбольного клуба "Урал" /Свердловская область/ Григорий Иванов не считает работу тренерского штаба провальной. Об этом он заявил на встрече с болельщиками. Иванов полагает, что наставнику команды Олегу Василенко нужно дать время поработать - хотя бы до конца первого круга.

"Я не готов сейчас сказать, будут ли приняты кадровые решения. Василенко работает 24 часа в сутки, буквально живет футболом. В команде наладилась дисциплина, меня пока все устраивает. Но если мы не будем набирать очки, показывать результат, соответствующие решения будут приняты", - сказал Иванов.

Болельщики считают, что точка невозврата командой пройдена, а кредит доверия исчерпан. По их мнению, "Урал" - худшая команда премьер-лиги по качеству и содержанию игры. Иванов с этим не согласился, сказав, что клуб показывает ту игру, которую способен демонстрировать на данном этапе развития. Он отметил, что основной проблемой "Урала" является низкая командная скорость.

"Команда будет играть быстрее, так как ведется большая работа по развитию скоростных качеств. В премьер-лиге играют быстрее, чем в ФНЛ. Кроме того, мы раньше много забивали со стандартов, а в премьер-лиге защитники гораздо выше классом, поэтому использовать стандарты намного сложнее", - сказал Иванов.

"Урал" проиграл два последних домашних матча с крупным счетом - 0:3 "Рубину" и 1:4 московскому "Динамо". Сейчас команда с пятью очками занимает 13-место в турнирной таблице.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама