Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Омские болельщики попросили руководство "Авангарда" вернуть Раймо Сумманена

18 сентября 2013, 20:47 UTC+3
В голосовании болельщиков Сумманен опережает с большим отрывом Милоша Ржигу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ОМСК, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Омские болельщики обратились к руководству хоккейного клуба "Авангард" с просьбой вернуть на должность главного тренера финского специалиста Раймо Сумманена. Главный их довод - с этим наставником "ястребы" показывали устойчивую, комбинационную и агрессивную игру, а также смогли в позапрошлом сезоне завоевать серебряные медали чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

В обращении, размещенном на фанатском форуме официального сайта "Авангарда", болельщики напоминают генменеджеру Юрию Карманову о Сумманене, как наилучшем тренере, кандидатура которого, к их сожалению, в настоящее время руководством клуба не рассматривается. Возвращение этого финского специалиста, пишут болельщики, вернет зрителей на трибуны "Арены Омск", которые за время работы Петри Матикайнена, заметно опустели, чего никогда не было.

Во вторник в российских СМИ появилась информация, что претендентами на место уволенного Петри Матикайнена являются бывший тренер сборной России Вячеслав Быков и бывший наставник питерского СКА Милош Ржига.

Голосование на спортивном сайте "Арена55" показывает, что Сумманена на посту главного тренера хотят видеть 70 процентов омских болельщиков. Ржига идет на втором месте - 10 процентов.

Отставка Петри Матикайнена произошла 17 сентября, после того, как "Авангард", разгромно проиграв до этого казанскому "Ак Барсу" /0:5/, потерпел не менее обидное поражение и от "Барыса" из Астаны - 2:5.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама