Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Юрзинов: Хоккеисты "Салавата Юлаева" нашли в себе силы оправиться от прошлых неудач

18 сентября 2013, 21:05 UTC+3

Главный тренер уфимцев подвел итоги победного матча с "Адмиралом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Игорь Уткин

Фото ИТАР-ТАСС / Игорь Уткин

УФА, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" нашли в себе силы оправиться от прошлых неудач и выиграть сегодня у владивостокского "Адмирала" /4:1/. Об этом сообщил после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ главный тренер победившей команды Владимир Юрзинов - младший. 

"Для нас этот матч был важным, потому что в прошлой игре с хабаровским "Амуром" /3:4 ОТ/ мы получили своеобразный нокдаун, - подчеркнул Юрзинов. - Сегодня серьезно настраивались на поединок и, обеспечив задел в счете в первом периоде, довели встречу до заслуженной победы. При этом мы столкнулись с рядом неприятных обстоятельств: к сожалению, получил травму наш основной вратарь Андрей Василевский. Но сменивший его голкипер Алексей Волков провел матч стабильно. Благодарен команде, что нашли в себе силы подготовиться и выиграть эту встречу".

Специалист подчеркнул, что добиться положительного результата позволяет только строгое выполнение тренерских наставлений. "У нас много новых игроков, в том числе молодых, своих воспитанников. Команда за последние два года сменилась практически на девяносто процентов. И только при четком выполнении игрового задания мы можем добиваться результата", - заключил он.

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, чем вызвано решение тренерского штаба уфимцев взять тайм-аут за 10 минут до конца третьего периода, Владимир Юрзинов ответил, что "коллектив немного сбился с той игры, которую должен был показывать". "Необходимо было дать команде передышку, вернуть ребят на правильный путь. После этого наши действия наладились", - добавил он.

Наставник "Адмирала" финн Ханну Йортикка заявил, что "первый период встречи решил исход всего матча". "Наш первый выезд является самым длинным, мы уже много дней находимся в дороге, - рассказал он. - Более того, непросто играть новой командой. Но все ребята довольны, никто не жалуется. Наоборот, хоккеисты работают с желанием, стараются предстать единым коллективом".

"Дальше нашей команде придется еще сложнее, ведь предстоит провести два матча в Магнитогорске /с "Металлургом"/ и Челябинске /с "Трактором"/. Только после этого мы поедем домой", - добавил тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама