Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Волков: "Адмирал" оказался тяжелым и неуступчивым соперником для "Салавата Юлаева"

18 сентября 2013, 21:10 UTC+3
Встреча закончилась победой уфимской команды со счетом 4:1
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

УФА, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккеисты владивостокского "Адмирала" оказались тяжелыми и неуступчивыми соперниками для уфимского "Салавата Юлаева". Об этом заявил после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ вратарь хозяев Алексей Волков. Встреча закончилась победой "юлаевцев" со счетом 4:1.

"Матч получился тяжелым и для меня, и для команды, поскольку соперник оказался неуступчивый, - отметил он. - Но нам удалось забить важные голы в начале встречи и удержать счет".

Матч стал дебютным для 33-летнего Волкова в составе "Салавата Юлаева" в рамках КХЛ. "Было очень тяжело настраиваться на игру. Я не так много тренировался, потому что другие голкиперы Ииро Таркки и Андрей Василевский были в строю, и мне приходилось их лишь подменять. Рад, что мы победили", - сказал Волков.

Вратарь также вспомнил, как играл за уфимский клуб в 2002-2003 году в первенстве страны. "Многое, конечно, изменилось за эти десять лет, - заметил он. - Уфа - современный город с отличной инфраструктурой, все условия для спорта здесь на высшем уровне. Болельщики всегда требуют только победы, в этом они точно не изменились. Будем стараться их радовать как можно чаще".

Защитник Иван Вишневский, также впервые вышедший на лед в составе "юлаевцев", отметил, что "в игре получалось далеко не все". "Тем не менее для первого матча, считаю, выглядел неплохо, ребята помогали, подсказывали, и это облегчило игру", - добавил он. - Мы начали неплохо и практически каждый второй момент реализовывали. Потом мы стали играть попроще, пропустили гол в меньшинстве, но довели игру до победы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама