Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Епуряну: Победа над "Шерифом" поможет футболистам "Анжи" прийти в себя

18 сентября 2013, 21:17 UTC+3
Игра группового этапа Лиги Европы между командами состоится в четверг
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ТИРАСПОЛЬ /Молдавия/, 18 сентября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Победа над тираспольским "Шерифом" в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы по футболу нужна "Анжи" для поднятия командного духа. Такое мнение на пресс-конференции выразил молдавский защитник махачкалинской команды Александр Епуряну. Встреча состоится в четверг.

В Тирасполь "Анжи" прибыл без главного тренера Гаджи Гаджиева, который остался в России из-за плохого самочувствия. По словам Епуряну, к игре с "Шерифом" футболистов готовил помощник Гаджиева - Андрей Гусин. Он будет руководить игрой команды и в матче.

"Нам предстоит очень тяжелая игра, - сказал Епуряну. - И мы, и, думаю, "Шериф", настроены только на победу. Полагаю, матч получится хорошим".

"Вообще, я рад, что "Шериф" сумел пробиться в групповой турнир Лиги Европы. Все-таки это не чужой для меня клуб", - добавил защитник, выступавший за тираспольскую команду с 2004 по 2007 год.

Епуряну отметил, что "Анжи" "попал в сложную ситуацию". "В 8-ми турах наша команда не одержала ни одной победы. Для того, чтобы чуть-чуть прийти в себя, нам нужно выиграть в ближайшем матче. Это поможет нам во всех отношениях, в том числе, и в психологическом плане", - сказал футболист.

"Для меня Лига Европы - очень важный турнир, - заявил Епуряну. - Многие футболисты мечтают поиграть в еврокубках".

По мнению защитника, в матче "Шериф" - "Анжи" нет фаворита. "Победит тот, кто лучше настроится", - сказал Епуряну.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама