Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Гусин: Задача "Анжи" в Лиге Европы - выход в плей-офф

18 сентября 2013, 21:26 UTC+3
В четверг дагестанская команда сыграет с молдавским "Шерифом"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Сергей Расулов

Фото ИТАР-ТАСС / Сергей Расулов

ТИРАСПОЛЬ, 18 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Задача "Анжи" в Лиге Европы по футболу - выход из группы. Об этом заявил тренер махачкалинской команды Андрей Гусин. 

"Анжи" в четверг в Тирасполе сыграет с молдавским "Шерифом". Потом в рамках группового турнира дагестанская команда встретится с норвежским "Тромсе" и английским "Тоттенхэмом". "Мы будем стараться победить в каждом матче. Наша задача - попасть в плей-офф", - сказал Гусин. Украинский специалист будет руководить игрой "Анжи" в матче с молдавским клубом, так как главный тренер махачкалинцев - Гаджи Гаджиев - остался в Москве из-за плохого самочувствия.

По словам Гусина, ивуарийский нападающий "Анжи" Ласина Траоре, пропустивший матч 8-го тура чемпионата России с "Томью" /2:2/ из-за травмы, готов ко встрече с "Шерифом", и накануне тренировался без ограничений. "А вот полузащитники Абдул Разак и Илья Максимов в Тирасполь не приехали", - подчеркнул тренер.

Гусин заверил, что тренерский штаб "Анжи" внимательно изучил игру "Шерифа". "К матчу мы готовимся целенаправленно, - сказал он. - У футболистов есть информация и по тому, как "Шериф" играет в целом, и конкретно по персоналиям. Кто фаворит? У нас не конкурс прогнозистов. Матч все расставит по своим местам".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама