Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Руснак: Отсутствие Гаджи Гаджиева на скамейке станет плюсом для футболистов "Шерифа" в матче с "Анжи"

18 сентября 2013, 21:55 UTC+3

Матч группового этапа Лиги Европы состоится в четверг

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ТИРАСПОЛЬ, 18 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Отсутствие наставника "Анжи" Гаджи Гаджиева на тренерской скамейке в матче Лиги Европы по футболу с "Шерифом" станет плюсом для тираспольской команды. Такое мнение выразил исполняющий обязанности главного тренера "Шерифа" Вячеслав Руснак.

Матч между "Шерифом" и "Анжи" состоится в четверг. Гаджиев не прилетел в Тирасполь из-за плохого самочувствия. Руководить игрой махачкалинцев, как и в матче 8-го тура чемпионата России с "Томью" /2:2/ будет помощник Гаджиева - украинский специалист Андрей Гусин. "Я в курсе, что Гаджи Муслимович не смог приехать, - отметил Руснак. - Для нас его отсутствие - плюс. Но не думаю, что оно сильно облегчит нам жизнь, так как - "Анжи" - хорошая команда, за которую выступает немало опытных футболистов".

В восьми турах российского первенства сезона-2013/14 "Анжи" не одержал ни одной победы. "Мы проанализировали игры махачкалинской команды и сделали вывод, что она играет в хороший футбол и прогрессирует от матча к матчу, - отметил Руснак.

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, согласится ли он на ничью /0:0/, Руснак ответил: "На 0:0 - точно нет. Если же говорить о результативной ничьей, то все будет зависеть от хода матча. Одно дело - отыгрываться, а совсем другое - пропускать, ведя в счете. Но, в любом случае, мы постараемся победить".

Минувшим летом бюджет "Анжи" значительно уменьшился, команду покинули многие лидеры, в том числе, знаменитый камерунский нападающий Самуэль Это'О. "Конечно, меня удивило то, что произошло с "Анжи". Я думал, этот проект продержится куда дольше, все-таки в клуб было вложено много денег. Но, может, оно и к лучшему. Вероятно, теперь в "Анжи" станет больше своих воспитанников", - сказал Руснак.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама