Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бенджамин Балима: Ласина Траоре - очень хороший нападающий, неслучайно его вызывают в сборную Кот'д-Ивуара

18 сентября 2013, 22:07 UTC+3
По словам Балима, в матче Лиги Европы с "Анжи" "Шериф" будет "играть на победу"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ТИРАСПОЛЬ, 18 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Полузащитник ФК "Шериф" Бенджамин Балима признался, что следит за игрой 23-летнего нападающего "Анжи" Ласины Траоре с тех пор, когда тот еще выступал за ивуарийский клуб "Стад Абиджан".

"Я помню Траоре с тех времен, как он играл в Абиджане, - отметил уроженец Буркина- Фасо. - Потом он уехал в Румынию - в ЧФР, где зарекомендовал себя с хорошей стороны. А уже затем - отправился в Россию. Траоре - очень хороший нападающий, неслучайно его вызывают в сборную Кот'д-Ивуара".

В четверг "Шериф" сыграет с "Анжи" в матче первого тура группового этапа Лиги Европы по футболу. Траоре пропустил встречу 8-го тура чемпионата России с "Томью" /2:2/, однако, по словам тренера "Анжи" Андрея Гусина, к игре с "Шерифом" готовился без ограничений.

Говоря о других африканских футболистах "Анжи", Балима отметил еще одного ивуарийца - полузащитника Абдулу Разака, а также напомнил, что ранее за махачкалинскую команду выступал камерунский нападающий Самуэль Это'О.

"Это'О для меня - пример для подражания", - заявил полузащитник.

По словам Балима, в матче с "Анжи" "Шериф" будет "играть на победу". "Важно начать Лигу Европы с успеха", - сказал футболист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама