Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Каблуков: После победы над "Донбассом" сезон для "Атланта" начинается заново

18 сентября 2013, 23:01 UTC+3
По мнению нападающего, победа поможет команде в психологическом плане
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. После победы над донецким "Донбассом" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ со счетом 1:0, сезон для подмосковного "Атланта", выигравшего впервые в текущем первенстве, начинается заново. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил нападающий команды Илья Каблуков. 

"После пяти поражений подряд на старте команда пребывала в подавленном состоянии, - сказал Каблуков. - Но после этого победного матча у нас должен начаться подъем. Сезон как бы начинается заново. Проигранные матчи забыты. Чтобы не усугубить психологическое состояние коллектива, проигрывать было нельзя. После увольнения главного тренера Сергея Светлова мы не знаем, как скажутся на команде перемены. Могут пойти на пользу, а могут - нет".

Нападающий признался, что увольнение главного тренера стало для него неожиданным. "Да, уступили пять раз. Но мыслей о том, что могут убрать наставника не было. Проигрывая, мы много забивали. Но всегда на одну шайбу больше пропускали. Некоторые матчи должны были выигрывать. От нас отворачивалась удача. Во встрече с "Донбассом" нам, наконец, повезло больше, чем сопернику, - полагает Каблуков. - Сыграв от обороны, мы смогли победить".

Собеседник отметил, что генеральный менеджер Алексей Жамнов, ставший на время одним из тренеров команды, в игре с "Донбассом" отвечал за действия игроков обороны, и добавил, что в тренировочном процессе изменений не произошло: "Все осталось так, как было".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама