Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионка мира Эри Тосака намерена двигаться постепенно к олимпийской медали в женской борьбе

18 сентября 2013, 23:50 UTC+3
Японская спортсменка не ожидала, что сможет победить на ЧМ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/TIBOR ILLYES

Фото EPA/TIBOR ILLYES

БУДАПЕШТ, 18 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Путь к медалям Олимпийских игр в женской борьбе японка Эри Тосака будет преодолевать постепенно. Об этом она рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС после выступления на чемпионате мира в Будапеште, где выиграла "золото" в весовой категории до 48 кг.

"Если честно, не ожидала, что смогу победить: верила, старалась, но все же не рассчитывала на золотую медаль, - рассказала чемпионка. - В отличие от меня, соперницы на мировом первенстве были крупными, с ними было непросто справиться. Но постепенно привыкаешь к габаритам оппонентов, учишься находить способы бороться с девушками".

"Не секрет, что моя цель - Олимпийские игры. Но не менее важно каждый год показывать высокий уровень борьбы, занимать первые места и продолжать работать на тренировках. Поэтому все буду делать постепенно, каждое выступление важно для развития спортивной карьеры. Новые правила, которые начали действовать с этого года, очень мне подходят, темп поединков стал высоким. Буду стараться держаться на этом уровне и идти к своим целям шаг за шагом", - сказала японская спортсменка, которая нынешним летом выиграла "золото" Универсиады в Казани в своей весовой категории.

Чемпионат мира продлится до 22 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама