Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Радулов: Хоккеисты "Атланта" воспринимают Алексея Кудашова как полноценного главного тренера

18 сентября 2013, 23:53 UTC+3

Форвард подмосковного клуба о победе над "Донбассом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки клуба Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ "Атлант" /Московская область/ воспринимают исполняющего обязанности главного тренера команды Алексея Кудашова как полноценного наставника. Об этом после окончания встречи с донецким "Донбассом" /1:0/ заявил нападающий Игорь Радулов.

"Об отставке Сергея Светлова узнали утром в день матча с "Донбассом", - рассказал Радулов. - Руководители клуба зашли в раздевалку и объявили об этом. Алексея Кудашова воспринимаем как полноценного главного тренера. Перед игрой он говорил, что нужно расслабиться, показать свою игру, стараться. Никаких существенных тактических коррективов внесено не было".

Нападающий "Атланта" заявил о важности победы над "Донбассом" в психологическом плане. "На нас давил груз ответственности, вызванный пятью поражениями подряд. Теперь он несколько спал. Все рады, что добились победы. Все ребята молодцы. Главное было хорошо сыграть в обороне, что мы и сделали. Здорово действовал наш вратарь Станислав Галимов", - считает Радулов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама