Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Том Роу: Одна из проблем ярославского "Локомотива" - отсутствие сплоченности в команде

19 сентября 2013, 0:32 UTC+3
Главный тренер ярославцев о поражении от "Спартака"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЯРОСЛАВЛЬ, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Главный тренер ярославского клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Локомотив" Том Роу после очередного домашнего проигрыша назвал одну из главных проблем в команде - отсутствие сплоченности. Ярославцы в среду уступили по буллитам московскому "Спартаку" /1:2 Б/.

"Сегодня мы не были единым целом, нам не удалось сплотиться в борьбе с такой организованной командой, - сказал Роу. - Благодаря сплоченности появляется больше возможностей для реализации моментов. Мы продолжим работать в этом направлении".

Особо в матче со "Спартаком" Роу отметил голкипера Виталия Колесника, вышедшего вместо травмированного в начале матча основного вратаря Кертиса Сэнфорда. "Я хочу поблагодарить Колесника. Во многом благодаря ему мы смогли всю игру держаться при равном счете и имели шансы победить", - сказал специалист.

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин в свою очередь остался доволен игрой в Ярославле. "Игра была напряженной, было много эмоций. Мы понимали, что "Локомотив" сконцентрируется на нас после игры с "Донбассом", поэтому постарались в первые десять минут работать аккуратно, не отдавая инициативу. Нам это удалось. В итоге мы додавили, проявили характер - это для меня самое главное", - сказал тренер "Спартака".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама