Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксель Витсель: Теперь нужно обязательно обыгрывать "Аустрию"

19 сентября 2013, 3:55 UTC+3

Полузащитник "Зенита" о поражении от "Атлетико" в матче Лиги чемпионов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Alberto Martin

Фото EPA/Alberto Martin

МАДРИД, 19 сентября. / ИТАР-ТАСС/. Бельгийский полузащитник "Зенита" Аксель Витсель заявил, что после поражения в первом матче группового турнира футбольной Лиги чемпионов его команда теперь обязательно должна обыграть австрийскую "Аустрию" в следующей встрече. В среду "Зенит" проиграл испанскому "Атлетико" со счетом 1:3.

"Во втором тайме мы играли неплохо, но второй гол в наши ворота - это было убийство, - передает слова Витселя официальный сайт "Зенита". -- Если бы сохранили счет 1:1, то могли бы сами забить второй мяч. "Атлетико" мы точно не боялись. Изменились ли перспективы "Зенита" в Лиге чемпионов после этого матча? Мы можем стать и первыми, и четвертыми в группе. Но сейчас нам нужно обязательно побеждать "Аустрию".

Витсель заявил, что ему нелегко было играть по новой тактической схеме. "Мы играли с пятью защитниками, хотя постоянно используем схему с четырьмя. Нелегко перестраиваться в таких ситуациях. Второй тайм был лучше, но довольны мы точно быть не можем".

Голкиперу сине-бело-голубых Юрию Лодыгину не стыдно за такое поражение. "После пропущенного мяча, мы, если так можно сказать, проснулись. В середине матча начали контролировать игру, могли выйти вперед, но этого не случилось, и мы получили второй чисто случайный гол. Ну а потом, хоть и пытались сравнять, все-таки проиграли. Не стыдно ли за этот матч? Я бы не сказал, что стыдно, но поражение с таким счетом - это не самая хорошая вещь, то, что легко забудется. Ну, будем смотреть дальше и пытаться брать свое. Еще они к нам приедут, так что сможем выиграть. Только для этого и будем играть", - заявил вратарь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама