Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрген Клопп: Я поступил глупо, и вся ответственность за происшедшее лежит на мне

19 сентября 2013, 5:14 UTC+3
Главный тренер дортмундской "Боруссии" о поражении от "Наполи" в матче Лиги чемпионов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/CIRO FUSCO

Фото EPA/CIRO FUSCO

ЖЕНЕВА, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заявил, что он поступил глупо и вся ответственность за поражение в матче первого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов от итальянского "Наполи" лежит на нем. Встреча завершилась со счетом 1:2.

"Атмосфера в раздевалке оставляет желать лучшего, если честно, - передает слова Клоппа официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/. - Если бы не красная карточка Вайденфеллера, не травма Хуммельса и не мое удаление, мы наверняка смогли бы добиться положительного результата. Но многое сегодня пошло не так. Я поступил глупо, и вся ответственность за происшедшее лежит на мне. Я уже принес команде и судье извинения. Хорошо понимаю, что это была моя собственная ошибка".

По словам Клоппа, "Боруссия" не показала своей лучшей игры. "Но еще ничего не потеряно. В этом матче все решили детали. Теперь мы знаем, что можем побеждать "Наполи", если будем играть хорошо. Но сегодня нам не удалось выполнить план на игру, особенно в первом тайме. Мы действовали недостаточно агрессивно, хотя выиграли при этом немало единоборств. Очевидно, это произошло потому, что на соперника оказывал давление наш авторитет. И все же мы не смогли извлечь из этого пользу. Все из-за того, что игра в пас была недостаточно хороша. Во втором тайме мы смотрелись получше, даже забили и попали в перекладину, хотя играли в меньшинстве. Одно очко в этой встрече можно было бы считать отличным результатом", - заявил Клопп.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама