Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ибраима Бальде: Никому из футболистов "Кубани" не нужна никакая дополнительная мотивация в матче с "Санкт-Галленом"

19 сентября 2013, 6:16 UTC+3
Нападающий краснодарского клуба заявил, что такие встречи - особые для клубной истории
Материал из 1 страницы
Фото fckuban.ru

Фото fckuban.ru

КРАСНОДАР, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий "Кубани" Ибраима Бальде заявил, что футболистам краснодарского команды не нужна никакая дополнительная мотивация в предстоящем матче первого тура группового этапа Лиги Европы против швейцарского "Санкт-Галлена".

Встреча начнется в четверг в 21:00 мск.

"Такие матчи, как мы проведем завтра, - особые для клубной истории, их нельзя сравнивать с обычными играми, они дают особый эмоциональный настрой, думаю, никому из парней не нужна никакая дополнительная мотивация, - передает слова Бальде официальный сайт "Кубани". - Нам стоит сосредоточиться на том, чтобы выйти на поле с максимальной концентрацией и постараться как можно лучше сделать то, что мы умеем, - каждому игроку в отдельности и всей команде вместе".

В Швейцарии уже несколько дней идет дождь. По словам Бальде, погода не будет являться ключевым фактором в предстоящей встрече. "Мне все равно: дождь, снег, град или что-то еще, главное, чтобы газон был хорошим. Нам нужно концентрироваться не на привходящих факторах, а на собственных действиях. Поэтому будь завтра хоть дождь, хоть снег, хоть еще какой иной природный катаклизм, нам нужно выходить и стараться как можно лучше делать свою работу", - заявил Бальде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама