Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бизнесмен Антон Зингаревич может приобрести 100 процентов акций хоккейного клуба "Атлант"

19 сентября 2013, 12:32 UTC+3
Такой вариант не исключил министр спорта Московской области Олег Жолобов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Бизнесмен Антон Зингаревич может приобрести 100 процентов акций подмосковного клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Атлант". Такой вариант в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС не исключил министр спорта Московской области Олег Жолобов.

"Зингаревич уже практически стал совладельцем "Атланта", остались чисто технические вопросы, - подчеркнул чиновник. - В частности, еще не решено, сколько акций останется у правительства Московской области - мы не хотим оставаться безучастными в жизни клуба. Возможно, он приобретет все 100 процентов акций - в таком случае правительство уже не будет оказывать поддержку клубу. Переговоры по столь важному вопросу с участием губернатора Московской области Андрея Воробьева, вероятно, еще будут вестись".

По словам министра, затяжка истории с приобретением клуба Антоном Зингаревичем не связана с выборами губернатора Московской области. "Договоренность между Воробьевым и Зингаревичем достигнута давно, - поведал собеседник агентства. - Просто это связано с техническими процедурами выкупа акций аудитом. К тому же у него есть еще несколько зарубежных проектов, которым он уделяет пристальное внимание".

Наивысшим достижением "Атланта" является выход в финал Кубка Гагарина в 2011 году.

Зингаревич также является владельцем английского футбольного клуба "Рединг", который выступает в премьер- лиге. Контрольный пакет акций команды он приобрел в конце января прошлого года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама