Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поддержал решение об увольнении Сергея Светлова из "Атланта"

19 сентября 2013, 12:49 UTC+3
Об этом сообщил министр спорта Подмосковья Олег Жолобов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Губернатор Московской области Андрей Воробьев выступил за увольнение с поста главного тренера клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Атлант" Сергея Светлова. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил министр спорта Подмосковья Олег Жолобов.

"Глава области неохотно влезает в жизнь команды, но когда к нему обратился попечительский совет, он это решение поддержал, - поведал чиновник. - Да, все мы помним, какой скачок команда совершила в прошлом сезоне под руководством Светлова. Но и губернатора можно понять, все-таки "Атлант" - самый популярный клуб области. Да и Антону Зингаревичу /в ближайшее время станет крупнейшим акционером "Атланта"/, думаю, не нравится нынешнее положение дел, ведь он покупает продукт".

Собеседник агентства сомневается, что Андрей Воробьев будет принимать участие в выборе нового главного тренера. "Да, у нас есть попечительский совет, но ведь его члены не могут следить за каждой игрой команды, знать все нюансы, - подчеркнул Жолобов. - Это внутренняя кухня. В данном вопросе мы опираемся на мнения Валерия Каменского / президент Федерации хоккея Московской области/, Алексея Жамнова /генерального менеджера "Атланта"/ и Антона Зингаревича, который отлично разбирается в хоккее".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама