Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Определен состав сборной России по спортивной гимнастике на чемпионат мира в Антверпене

19 сентября 2013, 14:40 UTC+3
Первенство пройдет в бельгийском Антверпене с 30 сентября по 6 октября
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КРУГЛОЕ /Московская область/, 19 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Вероника Советова/. На открытой тренировке сборной России по спортивной гимнастике, которая состоялась в четверг на спортивной базе "Озеро Круглое", был оглашен состав сборной России на чемпионат мира, который пройдет в бельгийском Антверпене с 30 сентября по 6 октября.

Состав женской команды: Алия Мустафина и Татьяна Набиева - многоборье, отдельные снаряды - Мария Пасека / прыжок и вольные упражнения/ и Анна Родионова /брусья и бревно/.

Состав мужской сборной: Давид Белявский и Николай Куксенков - многоборье, отдельные снаряды - Эмин Гарибов / брусья и перекладина/, Денис Аблязин /вольные упражнения, кольца и опорный прыжок/, Матвей Петров /упражнения на коне/ и Александр Баландин /кольца/.

Как сообщили после тренировки в тренерском штабе, одна из главных претенденток на попадание в команду двукратный призер Игр в Лондоне Виктория Комова по-прежнему болеет и находится в больнице. Физические нагрузки ей запрещены в течение как минимум трех месяцев.

Комова в 2011 году стала победительницей ЧМ в Токио, выиграв на брусьях и завоевав серебряные медали в командном первенстве в многоборье. На Олимпиаде-2012 у неё было два "серебра" - в многоборье и командном первенстве.

"Это первый старт после Олимпиады. Личные соревнования всегда более сложные, от каждого ждут чего-то нового, - сказал после тренировки главный тренер сборной России Андрей Родионенко. - Проблемы со здоровьем ни в коей мере не дают нам право выступить плохо. Тренировка сегодня выдалась сложной, получалось не все. До старта нам надо сохранить уровень готовности и улучшить его. Но самое главное - сохранить здоровье команды".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама