Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Определен состав сборной России по спортивной гимнастике на чемпионат мира в Антверпене

19 сентября 2013, 14:40 UTC+3

Первенство пройдет в бельгийском Антверпене с 30 сентября по 6 октября

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КРУГЛОЕ /Московская область/, 19 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Вероника Советова/. На открытой тренировке сборной России по спортивной гимнастике, которая состоялась в четверг на спортивной базе "Озеро Круглое", был оглашен состав сборной России на чемпионат мира, который пройдет в бельгийском Антверпене с 30 сентября по 6 октября.

Состав женской команды: Алия Мустафина и Татьяна Набиева - многоборье, отдельные снаряды - Мария Пасека / прыжок и вольные упражнения/ и Анна Родионова /брусья и бревно/.

Состав мужской сборной: Давид Белявский и Николай Куксенков - многоборье, отдельные снаряды - Эмин Гарибов / брусья и перекладина/, Денис Аблязин /вольные упражнения, кольца и опорный прыжок/, Матвей Петров /упражнения на коне/ и Александр Баландин /кольца/.

Как сообщили после тренировки в тренерском штабе, одна из главных претенденток на попадание в команду двукратный призер Игр в Лондоне Виктория Комова по-прежнему болеет и находится в больнице. Физические нагрузки ей запрещены в течение как минимум трех месяцев.

Комова в 2011 году стала победительницей ЧМ в Токио, выиграв на брусьях и завоевав серебряные медали в командном первенстве в многоборье. На Олимпиаде-2012 у неё было два "серебра" - в многоборье и командном первенстве.

"Это первый старт после Олимпиады. Личные соревнования всегда более сложные, от каждого ждут чего-то нового, - сказал после тренировки главный тренер сборной России Андрей Родионенко. - Проблемы со здоровьем ни в коей мере не дают нам право выступить плохо. Тренировка сегодня выдалась сложной, получалось не все. До старта нам надо сохранить уровень готовности и улучшить его. Но самое главное - сохранить здоровье команды".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама