Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор "Бруклин нетс": Команды Континентальной хоккейной лиги смогут провести матчи в Бруклине в 2014 году

19 сентября 2013, 15:18 UTC+3

Бретт Йормарк рассказал, что "Баркайлс-центр" как хоккейная арена откроется в ночь на воскресенье

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JASON SZENES

Фото EPA/JASON SZENES

МОСКВА, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Матчи команд Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ могут пройти в Бруклине на стадионе "Барклайс-центр" в 2014 году. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил исполнительный директор клуба Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Бруклин нетс" Бретт Йормарк.

В январе 2013 года в "Барклайс-центре" могли сыграть петербургский СКА и московское "Динамо", однако из-за локаута в Национальной хоккейной лиге /НХЛ/ было принято решение матчи не проводить.

"Первое, что для нас сейчас наиболее важно - в ночь на воскресенье мы откроем "Баркайлс-центр" как хоккейную арену. Между собой встретятся "Нью-Йорк айлендерз" и "Нью- Джерси дэвилз", - сказал Йормарк. - Это будет нашим первым шагом. Кроме того, сегодня я встречался с представителем КХЛ и надеюсь, что в ближайшие восемь-десять месяцев мы внесем в график арены матч КХЛ, и сможем провести его уже в следующем году. Что касается команд, которые встретятся, то это мы еще не обсуждали".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама