Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор "Бруклин нетс": Команды Континентальной хоккейной лиги смогут провести матчи в Бруклине в 2014 году

19 сентября 2013, 15:18 UTC+3

Бретт Йормарк рассказал, что "Баркайлс-центр" как хоккейная арена откроется в ночь на воскресенье

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JASON SZENES

Фото EPA/JASON SZENES

МОСКВА, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Матчи команд Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ могут пройти в Бруклине на стадионе "Барклайс-центр" в 2014 году. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил исполнительный директор клуба Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Бруклин нетс" Бретт Йормарк.

В январе 2013 года в "Барклайс-центре" могли сыграть петербургский СКА и московское "Динамо", однако из-за локаута в Национальной хоккейной лиге /НХЛ/ было принято решение матчи не проводить.

"Первое, что для нас сейчас наиболее важно - в ночь на воскресенье мы откроем "Баркайлс-центр" как хоккейную арену. Между собой встретятся "Нью-Йорк айлендерз" и "Нью- Джерси дэвилз", - сказал Йормарк. - Это будет нашим первым шагом. Кроме того, сегодня я встречался с представителем КХЛ и надеюсь, что в ближайшие восемь-десять месяцев мы внесем в график арены матч КХЛ, и сможем провести его уже в следующем году. Что касается команд, которые встретятся, то это мы еще не обсуждали".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости