Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Фельдман: Надеемся, что в весенней части сезона "СКА-Энергия" будет играть на домашнем стадионе

19 сентября 2013, 15:51 UTC+3

Арена хабаровского клуба была затоплена в результате наводнения, вызванного разливом Амура

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба "СКА-Энергия"

Фото ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба "СКА-Энергия"

МОСКВА, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Президент хабаровского клуба "СКА-Энергия" Сергей Фельдман сообщил, что до конца года клуб Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ не сможет вернуться на домашнюю арену - стадион имени Ленина. Арена была затоплена в результате наводнения в крае, вызванного разливом Амура.

"Сейчас уровень воды спал, пришло время "сушки", - сказал Фельдман. - Дорожки и трибуны уже высохли, сейчас идет осушение подвальных и технических помещений. Так как в ядре арены вода долгое время держалась на уровне метра, газон понес невосполнимый урон. Когда мы впервые взглянули на поле, то ужаснулись. На данный момент подали в официальные инстанции документы о возмещении ущерба, но лоббировать свои интересы не собираемся. Сначала помощь и компенсации должны получить простые люди, пострадавшие от паводка".

"Необходимо не только заменить газон, но и реконструировать одну из трибун, - продолжил функционер. - Пока пытаемся восстановить газон своими силами, до конца года точно придется играть на стадионе "Юность". Арена соответствует нормам ФНЛ практически полностью, не считая освещения, но и эти вопросы решаемы. Планируем в ближайшее время заявить "Юность" в качестве нашей резервной арены. Что касается стадиона имени Ленина, то все работы на нем будут завершены к началу следующего сезона. Однако я оптимист и надеюсь, что нам удастся опередить сроки, и уже в марте 2014 года мы будем принимать соперников на нашей основной арене".

"СКА-Энергия" идет на четвертом месте в турнирной таблице первенства ФНЛ, имея в активе 23 очка после 24 матчей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама