Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шон Хешка: Победа ЦСКА над "Ак Барсом" заслуженна

19 сентября 2013, 23:25 UTC+3
Защитник казанского клуба заявил, что армейцы просто оказались сильнее
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Победа московской хоккейной команды ЦСКА над казанским "Ак Барсом" в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ со счетом 2:0 заслуженна. Это в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС признал защитник "Ак Барса" Шон Хешка.

"Хозяева сыграли действительно здорово, особенно в обороне. Они действовали очень агрессивно при отборе шайбы, были сильны в большинстве. Я думаю, что мы уступили очень достойному сопернику, который оказался сильнее нас здесь и сейчас. Вот, собственно, то, что произошло", - сказал Хешка.

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти заявил на послематчевой пресс-конференции, что игра с "Ак Барсом" стала для его команды лучшей из всех на старте чемпионата. "Я могу только согласиться с этим. Армейцы провели действительно отличный матч", - прокомментировал слова Торчетти защитник.

Что касается игры самого "Ак Барса", который прервал в Москве серию из пяти побед подряд, то драматизировать "сухое" поражение от сильного соперника на его площадке не стоит, считает спортсмен. "У нас было достаточно моментов, мы упорно шли на добивание, но в хоккее такое случается, когда ты можешь забить несколько голов, а не забиваешь ни одного. Нужно отметить и игру вратаря ЦСКА /Растислава Стани. - Прим. ИТАР-ТАСС/", - объяснил спортсмен.

Своим собственным дебютом в КХЛ Хешка, в первых шести матчах набравший 8 /4+4/ очков и какое-то время находившийся первым в списке лучших бомбардиров всей лиги, более чем доволен: "От своего старта я вряд ли бы мог ожидать большего. Пожалуй, даже вообще не мог такого ожидать. Но я выступаю в отличной команде, а мои партнеры - одни из лучших игроков в этой лиге и в мире. Они забивают с моих передач, в ответ выдают мне точные пасы, и тогда забиваю я. Это наша работа".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама