Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Пирожкова: Несмотря на "бронзу" на ЧМ, убедилась, что я сильнейшая в женской борьбе

19 сентября 2013, 23:33 UTC+3
Американская спортсменка заявила, что в полуфинале допустила ошибку в технике
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SERGEI ILNITSKY

Фото EPA/SERGEI ILNITSKY

БУДАПЕШТ, 19 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Представительница США Елена Пирожкова, выступающая в весовой категории до 63 кг, убедилась на чемпионате мира по женской борьбе, что она сильнейшая на планете, несмотря на то, что стала только призером турнира. Об этом спортсменка, победившая в схватке за третье место россиянку Анастасию Братчикову, рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Приезжая на мировое первенство, думала только о том, чтобы завоевать медаль, - рассказала спортсменка, ставшая в прошлом году чемпионкой мира. - На этот раз за первое место побороться не удалось - в полуфинале допустила ошибку в технике, потеряла баллы, это сказалось на результате. Выигрывать было вполне по силам, немного не хватило везения". Она также добавила, что в схватке за третье место "немного осторожничала, набрала несколько баллов и под конец постаралась не рисковать".

После этого чемпионата мира Пирожкова поняла, что "она - самая сильная, просто доказать это пока не получилось". "Когда вышла на первый поединок, почувствовала, что нахожусь в великолепной физической форме - быстрая, сильная, дыхание в норме, несмотря на высокую скорость поединков. Подготовка к турниру прошла очень здорово, я действительно была готова хорошо. Эта медаль добавила спортивной злости - всегда стремлюсь развиваться, идти вперед, становиться лучше во всем. Такие моменты, как сегодня, только разжигают огонь в глазах", - сказала американка русского происхождения.

В пятницу на мировом первенстве будут разыграны награды в женской борьбе в весах 67 и 72 кг; в греко- римской борьбе пройдут схватки в весе до 55 кг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама