Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Кубани" Мохаммед Рабиу выбыл на пять-шесть недель из-за травмы

19 сентября 2013, 23:38 UTC+3

Об этом заявил главный тренер краснодарцев Доринел Мунтяну

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото fckuban.ru

Фото fckuban.ru

САНКТ-ГАЛЛЕН /Швейцария/, 19 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник краснодарской "Кубани" Мохаммед Рабиу выбыл из-за травмы на пять-шесть недель. Об этом после матча Лиги Европы против швейцарского "Санкт-Галлена" /0:2/ сообщил главный тренер российского клуба Доринел Мунтяну. Рабиу минувшим летом перешел в "Кубань" из французского "Эвиана".

"Травма Рабиу, полученная им в первом тайме, неприятна и довольно серьезна, - отметил Мунтяну. - Возможно, мы потеряли его на пять-шесть недель. Этот игрок только перешел к нам, и уже приходится искать другие варианты. Теперь все силы должны быть направлены на игру чемпионата против "Амкара".

По словам Мунтяну, замена полузащитника Ивелина Попова и переход на игру в двух форвардов во втором тайме себя не оправдал. "Мы пытались изменить игру, выпустив второго нападающего, - заявил Мунтяну. - С уходом Попова организация игры пострадала. К сожалению, мы не смогли создать практически ничего в атаке".

Мунтяну не стал предметно говорить об игре форварда Джибриля Сиссе, который ничем в этой встрече не отметился. "Не хочу комментировать действия своих игроков, - сказал Мунтяну. - От каждого игрока я требую намного большего. Это касается не только Сиссе".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама