Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Пачкалин: Руководство ярославского "Локомотив" уволило Тома Роу, потому что не видело прогресса в игре

19 сентября 2013, 23:53 UTC+3
Известный специалист заявил, что новый главный тренер Петр Воробьев наладит в команде игровую дисциплину
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Ярославскому "Локомотиву" необходим ряд опытных и мастеровитых нападающих, чтобы достичь результата в текущем чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал выступавший за ярославское "Торпедо" в 1983-1990 годах Виктор Пачкалин.

В четверг "Локомотив" уволил с поста главного тренера американца Тома Роу, под руководством которого команда в шести матчах со старта турнира одержала только одну победу. Новым главным тренером был назначен Петр Воробьев, ранее неоднократно работавший с клубом.

"Руководители "Локомотива" наверняка видели, что прогресса в игре команды нет, поэтому и не стали чего-то ждать", - отметил Пачкалин.

По его словам, Воробьев наладит в команде игровую дисциплину. "Он умеет работать с молодыми хоккеистами, которых в команде много. Однако "Локомотиву" не хватает мастеровитых форвардов. Да, в команду пришли опытные защитники Васильев и Горохов, но в атаке с результативностью плохо", - сказал Пачкалин.

По мнению собеседника информагенства, Воробьев вряд ли возьмет кого-то в "Локомотив" из команды Молодежной хоккейной лиги "Локо", где он до последнего момента работал главным тренером. "Все лучшие молодые игроки сейчас в главной команде. Поэтому с приходом Воробьева стоит ожидать появления опытных хоккеистов в нападении", - сказал Пачкалин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама