Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Бугаев: Теперь ждем, что в Краснодар приедет злая "Валенсия"

20 сентября 2013, 0:33 UTC+3
Защитник краснодарского клуба о поражении от "Санкт-Галлена"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/STEFFEN SCHMIDT

Фото EPA/STEFFEN SCHMIDT

САНКТ-ГАЛЛЕН /Швейцария/, 20 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Защитник "Кубани" Роман Бугаев в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС признался, что его удивил результат матч Лиги Европы между "Валенсией" и "Суонси сити" /0:3/. По его словам, на матч второго тура в Краснодар испанский клуб приедет злой. "Кубань", в свою очередь, неудачно начала групповой этап, уступив на выезде швейцарскому "Санкт-Галлену" со счетом 0:2.

"Честно говоря, меня очень удивил результат матча в Валенсии, - признался Бугаев. - Получается, в следующем туре будут играть два аутсайдера группы. Ждем, что "Валенсия" приедет к нам злой. А нам уже нужно готовиться к следующему матчу чемпионата России против "Амкара". Не сказал бы, что приходится как-то перестраиваться с чемпионата на Лигу Европы, мы в каждом матче и так играем на победу".

По словам Бугаева, "Санкт-Галлен" является типичной "домашней" командой. "В первом тайме "Санкт-Галлен" ничего не создал. Не сказал бы, что это какая-то сумасшедшая команда. Да, они играли с желанием, бились, у них была хорошая поддержка. Думаю, они еще потреплют нервы "Валенсии" и "Суонси".

"Во втором тайме мы пропустили нелепый гол, сами себе "привезли", - продолжил Бугаев. - После этого надломились. Не знаю, с чем это связано. Возможно, подустали. При счете 0:1, да и вообще по ходу всего матча, у нас и не было голевых моментов. Шансов сравнять счет у нас не было".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама