Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Давид Цораев: Футболисты "Санкт-Галлена" превзошли игроков "Кубани" в настрое

20 сентября 2013, 0:42 UTC+3
Полузащитник краснодарского клуба заявил, что на игре команды сказалась травма Мохаммеда Рабиу
Материал из 1 страницы
Фото EPA/STEFFEN SCHMIDT

Фото EPA/STEFFEN SCHMIDT

САНКТ-ГАЛЛЕН /Швейцария/, 20 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты "Санкт-Галлена" превзошли игроков "Кубани" в настрое в матче Лиги Европы. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал полузащитник краснодарцев Давид Цораев. Встреча первого тура группового этапа Лиги Европы между "Санкт- Галленом" и "Кубанью" завершилась со счетом 2:0.

"Санкт-Галлен" - очень крепкая команда, ее не стоит недооценивать. Ребята очень боевые и мастеровитые. Мне показалось, что сегодня они были настроены лучше, чем мы", - сказал Цораев.

Также Цораев отметил, что на игре "Кубани" сказалась травма полузащитника Мохаммеда Рабиу полученная в середине первого тайма. "Когда в начале матча футболист получает травму, это сказывается, - подчеркнул Цораев. - Вышел Артур Тлисов, он игрок основного состава, однако все равно пришлось перестраиваться. Незапланированные замены сбивают команду с ритма. Все-таки первые 20 минут мы провели неплохо".

По словам Цораева, плотный игровой график "Кубани" уже начинает сказываться. "Есть небольшая усталость - и физическая, и психологическая. Стараемся восстанавливаться, но уже фактически через два дня у нас игра чемпионата, и нужно с полной готовностью к ней подойти", - сказал футболист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама