Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Гусин: Во втором тайме матча с "Шерифом" "Анжи" не хватило Ласины Траоре

20 сентября 2013, 1:29 UTC+3
Тренер махачкалинского клуба надеется, что в матче с "Волгой" руководить командой будет Гаджи Гаджиев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ТИРАСПОЛЬ, 20 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Андрей Гусин остался доволен игрой своей команды в матче группового турнира Лиги Европы с молдавским "Шерифом" /0:0/. Об этом он заявил на пресс-конференции.

"Матч получился напряженным, - отметил Гусин. - Обе команды начали игру осторожно. "Шериф" действовал от обороны, что ему несвойственно, старался лишить нас пространства. Мы достаточно неплохо контролировали мяч, создали несколько голевых моментов, но, увы, не забили. Нельзя не отметить, что в первом тайме пришлось сделать две вынужденные замены. Травмы получили Ласина Траоре и Александр Епуряну. И отсутствие Траоре сказалось на нашей игре во втором тайме. Не хватало человека, который мог бы поставить точку. Но в целом мы сыграли хорошо. Кроме, конечно, концовки матча, когда позволили сопернику исполнить опасные подачи".

По словам Гусина, у Траоре вылетело плечо, из-за чего он не раз просил, чтобы его заменили. В итоге ивуарийский нападающий покинул поле на 41-й минуте. "Мы очень хотели, чтобы он до конца доиграл тайм. Но он несколько раз сигнализировал о необходимости замены", - заявил украинский специалист.

Гусин выразил надежду, что в матче 9-го тура чемпионата России с нижегородской "Волгой" игрой "Анжи" будет руководить главный тренер Гаджи Гаджиев, не прилетевший в Тирасполь из-за проблем со здоровьем. "Сегодня у него голос был бодрым. Он чувствовал себя хорошо", - сказал Гусин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама