Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Блохин: Мне не в чем упрекнуть команду после поражения от "Генка"

20 сентября 2013, 3:13 UTC+3

Главный тренер киевского "Динамо" посетовал на нереализованные моменты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SERGEY DOLZHENKO

Фото EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин заявил, что ему не в чем упрекнуть свою команду после поражения в матче группового турнира футбольной Лиги Европы от бельгийского "Генка" / 0:1/.

"Команду мне не в чем упрекнуть, - передает его слова официальный сайт "Динамо". - Другое дело - присутствует колоссальная нервозность. Почему? Команда не выигрывает. Создавая столько моментов, нужно забивать. В начале второго тайма мы пропустили контратаку. У "Генка" были возможности играть более активно правым флангом. Ну а столько моментов. Конечно, нужно забивать… Счет на табло. Не забиваешь ты - забивают тебе. Нужно реализовывать свои возможности".

Блохин заявил, что он видит выход из сложившейся непростой ситуации, как в чемпионате, так и на других фронтах. "Но что я сейчас должен делать? Оправдываться? Я верю, что эта команда будет играть. Есть определенные трудности, я все понимаю. Я могу пообещать, но смысл? Я обещал подождать, дать время - это всем надоело. Есть колоссальное психологическое давление и на игроков, и на тренерский штаб. Несладко сейчас и президенту, который купил столько футболистов, а команда все равно не играет. Спать сегодня я, наверное, не лягу. Буду думать, как играть с "Карпатами" уже через два дня", - сказал украинский специалист.

Главный тренер "Генка" Марио Беен рассказал, что к матчу удалось хорошо подготовиться и выбрать соответствующую тактику. "Динамо" начало очень сильно. Сложными были первые 15 минут поединка. Мы выстояли и начали организовывать контратаки. В начале второго тайма забили гол, но с выходом Мбокани киевляне стали играть куда острее. Было очень сложно в последние 15 минут. Я говорил, что "Динамо" - очень сильный клуб. Мы хорошо изучили соперника и нам удавались накрывать самых опасных футболистов. Но квалифицированные игроки - это еще не все", - заявил Беен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама