Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Ярмоленко: Лучше бы половина зрителей оставалась дома

20 сентября 2013, 3:42 UTC+3

Полузащитник киевского "Динамо" не понимает болельщиков своей команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Синдеев

Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Синдеев

КИЕВ, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко раскритиковал болельщиков собственной команды после поражения в матче группового турнира футбольной Лиги Европы от бельгийского "Генка" /0:1/.

"Я не понимаю наших зрителей, - передает его слова официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/. - Они освистывают свою команду, не поддерживают, а наоборот - создают еще большее давление. Да, игра сейчас нам дается сложно, голов нет, но команда нуждается в поддержке. А ее освистывают. Лучше бы половина зрителей оставалась дома..."

"Стыдно уже на улицу выходить"

Полузащитнику "Динамо" Олегу Гусеву после очередного поражения уже стыдно выходить на улицу.

"Когда нет результата, все плохо, - передает слова Гусева официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/. - Мы создаем моменты, но не забиваем, теряем очки, а с ними и уверенность в себе. И все только усложняется. Когда все валится из рук, когда плохо идет игра, не каждый может терпеть и, невзирая не невезение, проявлять свои лучшие качества. Очень тяжело. Мне стыдно уже на улицу выходить. Дальше "Динамо" падать некуда".

Защитник "Динамо" Евгений Хачериди заявил, что киевляне пропустили очень глупый гол. "Пропускаем очень много, хотя отрабатываем на тренировках варианты игры в обороне, взаимодействие с полузащитниками, изучаем соперника. Сегодня вообще не понимаю, как "Генк" нам забил. Получился какой-то глупый гол, я сам не понял, как мяч залетел из-под защитника. Мы атакуем, давим, но результата нет. Не знаю, что это... Нефарт, наверное", - сказал футболист.

"Не в чем упрекнуть команду"

"Команду мне не в чем упрекнуть, - заявил главный тренер киевлян Олег Блохин. - Другое дело - присутствует колоссальная нервозность. Почему? Команда не выигрывает. Создавая столько моментов, нужно забивать. В начале второго тайма мы пропустили контратаку. У "Генка" были возможности играть более активно правым флангом. Ну а столько моментов. Конечно, нужно забивать… Счет на табло. Не забиваешь ты - забивают тебе. Нужно реализовывать свои возможности".

Блохин заявил, что он видит выход из сложившейся непростой ситуации, как в чемпионате, так и на других фронтах. "Но что я сейчас должен делать? Оправдываться? Я верю, что эта команда будет играть. Есть определенные трудности, я все понимаю. Я могу пообещать, но смысл? Я обещал подождать, дать время - это всем надоело. Есть колоссальное психологическое давление и на игроков, и на тренерский штаб. Несладко сейчас и президенту, который купил столько футболистов, а команда все равно не играет. Спать сегодня я, наверное, не лягу. Буду думать, как играть с "Карпатами" уже через два дня", - сказал украинский специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама