Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мирал Самарджич: "Шериф" играл ничуть не хуже "Анжи"

20 сентября 2013, 5:29 UTC+3
Защитник молдавского клуба заявил, что в команде немного огорчены результатом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/DUMITRU DORU

Фото EPA/DUMITRU DORU

ТИРАСПОЛЬ, 20 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Защитник молдавского "Шерифа" Мирал Самарджич заявил, что его команда играла ничуть не хуже махачкалинского "Анжи" в матче группового этапа футбольной Лиги Европы. Встреча завершила со счетом 0:0.

"Хотели победить, но не получилось, - передает слова Самарджича официальный сайт Союза европейских футбольный ассоциаций /УЕФА/. - В конце было два-три хороших момента. Жаль, что не забили, так бы выиграли. Из-за этого немного огорчены результатом, так как играли хорошо, не хуже соперника. Но ничья тоже нормальный результат. Дождь, безусловно, сказался на игре. Поле было скользким. Это затруднило работу с мячом".

Полузащитник "Шерифа" Энрике Луваннор заявил, что у команды не все получалось в атаке. "Мы старались, хотели выиграть. "Анжи" - сильная команда, ничья с которой достойный результат. Мы хорошо подготовились к матчу, знали силу соперника. Наши защитники успешно справились с Траоре, выключили его из игры. Да, в атаке у нас не все получалось, так как соперник грамотно встречал и приходилось часто пасовать назад. Поэтому не удалось атаковать большими силами. В следующем матче постараемся победить", - сказал бразилец.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама