Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Боярский: Виновных в поджоге флага Чеченской Республики на матче "Зенит" - "Терек" нужно наказать как можно быстрее

20 сентября 2013, 13:30 UTC+3
Народный артист России заявил, что из-за таких инцидентов страдает имидж города
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

МОСКВА, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Виновных в поджоге флага Чеченской Республики на матче 8-го тура чемпионата России по футболу между "Зенитом" и "Тереком" нужно наказать как можно быстрее. Таким мнением во время телемоста, на котором обсуждается этот инцидент, произошедший 14 сентября в Санкт-Петербурге, поделился народный артист России и болельщик петербуржцев Михаил Боярский, присутствовавший на той встрече.

"Я не большой специалист в этом вопросе, я лишь болельщик, - сказал Боярский. - Считаю, что фанатам уделяется слишком много внимания. Строгая демократия, неумолимая и быстродействующая законность должна быть. Сейчас нужно строго наказать этих людей, чтобы другим было неповадно. Жалко, что эта ситуация влияет на команду, "Зенит" может потерять очки. Однако имидж города при этом не страдает. В семье не без урода".

В эти минуты в Доме футбола проходит заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором будет вынесено решение по этому инциденту. "Зениту" может грозить наказание в виде проведения от одного до трех домашних матчей без зрителей, а также денежный штраф.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама