Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" наказан на 350 тысяч рублей по итогам 8-го тура ЧР

20 сентября 2013, 18:43 UTC+3

Штраф красно-белым выписан за неправомерные действия болельщиков клуба и и использование пиротехники

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР/ТАСС Артем Коротаев

Фото ИТАР/ТАСС Артем Коротаев

МОСКВА, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /КДК РФС/ наказал московский "Спартак" на 350 тысяч рублей по итогам матча 8-го тура чемпионата России с нижегородской "Волгой".

Штрафы были выписаны за неправомерные действия болельщиков красно-белых /50 тысяч/, а также за использование /100/ и бросание /200/ ими пиротехнических средств. "Волга" за "необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе" наказана на 100 тысяч.

Штрафы по итогам тура получили также московские ЦСКА / 90 тысяч/ и "Локомотив" /40/, краснодарская "Кубань" /20/, томская "Томь" /150/ и пермский "Амкар" /60/.

Серьезному штрафу подверглась "Астрахань". По итогам астраханского дерби с "Волгарем" в рамках второго дивизиона зоны "Юг" начальник клуба "за оказание физического воздействия на официальных лиц" был оштрафован на 30 тысяч рублей, а также отстранен от футбольной деятельности на полгода, президент клуба "за угрозу причинения вреда официальному лицу" наказан на 15 тысяч и получил три матча дисквалификации. Игрок команды Александр Иванов дисквалифицирован на четыре матча, а команда проведет ближайшую домашнюю встречу на нейтральном поле "за нарушение зрителями общественного порядка".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости