Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" наказан на 350 тысяч рублей по итогам 8-го тура ЧР

20 сентября 2013, 18:43 UTC+3
Штраф красно-белым выписан за неправомерные действия болельщиков клуба и и использование пиротехники
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР/ТАСС Артем Коротаев

Фото ИТАР/ТАСС Артем Коротаев

МОСКВА, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /КДК РФС/ наказал московский "Спартак" на 350 тысяч рублей по итогам матча 8-го тура чемпионата России с нижегородской "Волгой".

Штрафы были выписаны за неправомерные действия болельщиков красно-белых /50 тысяч/, а также за использование /100/ и бросание /200/ ими пиротехнических средств. "Волга" за "необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе" наказана на 100 тысяч.

Штрафы по итогам тура получили также московские ЦСКА / 90 тысяч/ и "Локомотив" /40/, краснодарская "Кубань" /20/, томская "Томь" /150/ и пермский "Амкар" /60/.

Серьезному штрафу подверглась "Астрахань". По итогам астраханского дерби с "Волгарем" в рамках второго дивизиона зоны "Юг" начальник клуба "за оказание физического воздействия на официальных лиц" был оштрафован на 30 тысяч рублей, а также отстранен от футбольной деятельности на полгода, президент клуба "за угрозу причинения вреда официальному лицу" наказан на 15 тысяч и получил три матча дисквалификации. Игрок команды Александр Иванов дисквалифицирован на четыре матча, а команда проведет ближайшую домашнюю встречу на нейтральном поле "за нарушение зрителями общественного порядка".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама