Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Динамо" отказалось выплачивать долги бывшим игрокам команды

20 сентября 2013, 19:30 UTC+3

Адвокат баскетболистов сообщила, что они продолжат судиться с командой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Один из бывших игроков "Динамо" Дмитрий Домани  Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

Один из бывших игроков "Динамо" Дмитрий Домани Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Московский баскетбольный клуб "Динамо" отказался выплачивать долги своим бывшим игрокам за сезон-2009/10. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщила адвокат истцов Светлана Климова. 

Истцами по этому делу являются десять игроков, в том числе Алексей Саврасенко, Сергей Моня и Дмитрий Домани.

"В пятницу мы с "Динамо" должны были прийти к мировому соглашению, по которому клуб обязался бы заплатить долг за сезон-2009/10 в размере 25 миллионов рублей, - сказала Климова. - Вчера вечером мы с господином Хечояном /президент "Динамо"/ подписали акт сверки взаимных расчетов. Однако сегодня представитель "Динамо" заявил, что клуб отказывается выплачивать долги",

Адвокат также пояснила, что клуб согласится выплатить долг лишь в том случае, если сумма будет значительно сокращена. "Представитель "Динамо" сказал, что выплата долга может произойти, но лишь в том случае, если игроки откажутся от процентов, и если сумма будет сокращена, - сказала Климова. - Хотя ранее клуб сообщал, что найден спонсор, который полностью погасит всю задолженность".

Климова также отметила, что баскетболисты будут продолжать судебный процесс с "Динамо". "Безусловно, мы продолжим добиваться справедливости, писать открытые письма в правительство и президенту России. Непонятно, почему клуб "Динамо" так непорядочно поступил со своими бывшими баскетболистами, которые и так пошли на ему на уступки. Ведь представитель клуба сам говорил Леше Саврасенко и Диме Домани о том, что весь долг будет выплачен. Возможен вариант, при котором под уголовную ответственность попадут бывшие генеральные директоры клуба Евгений Гомельский и Геннадий Дроздов", - резюмировала адвокат.

"Мы продолжим судебную тяжбу с "Динамо"

Бывший баскетболист московского "Динамо" Дмитрий Домани не знает о причинах, по которым клуб отказался от своих обещаний. Об этом он сообщил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Ранее "Динамо" подписало мировые соглашения со своими бывшими игроками по одному из двух поданных исков - делу о выплате задолженностей за сезон-2010/11.

"Реакция на эту ситуацию, однозначно, отрицательная, - сказал Домани. - Не знаю, почему мы никак не можем договориться, хотя уже все давно ясно. Да, представитель "Динамо" действительно говорил нам, что все будет выплачено, однако теперь клуб вновь отказался от своих обещаний. Мы продолжим судебную тяжбу с "Динамо", ведь справедливость все же должна восторжествовать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама